Пропустить
Меню
  • Главная
  • Статьи
  • Новый проект на базе ячеек литий-титанат для Audi rs6 в город Вологду

Штатно в автомобиле клиента был установлен свинцовый акб, весом 29кг. Было согласовано тех задание и мы изготовили автоспортивный акб 80Ач серии race в штатном корпусе. Акб успешно добрался в Вологду, но после установки выяснилось, что штатный генератор автомобиля подаёт напряжение до 14.8V и ниже этот порог с помощью программного обеспечения, на данном автомобиле, уменьшить не получилось. 

Поэтому, совместно принято решение переделать акб химии lifepo4 на lithiumtitanate. (Максимально допустимая зарядка lifepo4 14.6V, Титаната 16V)!
Новый акб это 40Ач литий титанат, вес 7,5кг. Со слов клиента, акб «крутит мотор бодрее штатного».

За дальнейшими испытаниями будем следить. 
Друзья, обращаем ваше внимание, что перед тем, как установить акб на ваш автомобиль- необходимо убедиться в корректности работы всех узлов автомобиля, относящихся к подаче питания и потреблению тока. Это генератор, блоки управления, мощность мотора, штатные и не штатные высокие электрические потребители. 

Согласно нашим данным, автомобили одной и той же модели, но разного года выпуска могут быть по разному запрограммированы и выдавать разные цифры. Например, наши клиенты запрограммировали такой же автомобиль, но под напряжение уже до 14.4V, на нем установлен литиевый акб 40Ач серии Race lifepo4 (Работа компании @seven_force_ . Не реклама!). Соответственно с такой прошивкой железофосфатный акб может заряжаться генератором. 
Мы с радостью поможем вам в выборе акб и адаптации под ваш автомобиль😊

Добавить комментарий

Добавить комментарий