Пропустить
Меню

Гонки Rhhcc это всероссийский автоспортивный чемпионат в формате заездов time-attack, они являются крупными гонками по кольцу, хотя их часто называют гонками любителей. Автодром в Игоре (Ленинградская область) построен совсем недавно, но уровень и масштаб восхищает даже профессионалов, что уж говорить о любителях! 

С трибуны открывается вид на обе части трассы. Хорошо обозрима зона финиша и есть вся необходимая инфраструктура. 

Наши аккумуляторы VistaBattery уже успели зарекомендовать себя в различных видах автоспорта, в тяжелом Трофи (Трофи рейды России) и легком дрифте. Однако, всех их объединяет одно — необходимость снижения веса экипажа (облегчение) и подача хороших токов для энергопотребителей! VistaBattery может и то и другое, потому что наши аккумуляторы собраны на самых эффективных и безопасных ячейках лития A123Systems. Управляются специально разработанной электроникой на Немецких комплектующих! Наш клиент Сергей на его спортивном Renault Megane RS уже приобрёл и установил такой легкий аккумулятор, емкостью 10Ah.

При весе всего 1.9 кг с клеммами данный аккумулятор выдаёт 480А пускового тока, который позволяет запускать автомобили до 3.5л объема, даже с турбонаддувом. Турбина является нагнетателем и включается уже после запуска автомобиля, поэтому ее наличие на пусковой ток не влияет. Для всех спортивных команд мы рекомендуем подключать аккумулятор в автомобиле через наконечник, хотя это и требует переделок и специального оборудования, но контакт передачи тока будет ещё более надежным, а вес снизится еще на 200г. Итого вес аккумулятора составит 1.7кг. Для тех, кто хочет ещё больше упростить себе задачу мы подготовили специальные переходники под наконечник, которые вы можете приобрести в нашем интернет магазине VistaBattery. Ну а для тех, кто всё ещё к переделкам не готов предоставляем специальные насадки под европейскую и азиатскую клемму. При заказе автомобильного аккумулятора для автоспорта или гражданского использования обязательно сверьте это или проконсультируйтесь с менеджером! И пусть эту статью закончит знаменитый слоган автоспортивной команды Lotus…
“Adding power makes you faster on the straights; subtracting weight makes you faster everywhere”
Lotus Philosophy — Lotus Cars


VistaBattery 

Добавить комментарий

Добавить комментарий