Пропустить
Меню

Как известно, универсальных решений для всех клиентов и потребностей не бывает. Будь это производство и продажа одежды, продуктов питания или даже автомобилей. Ведь не могут все люди на планете выбирать для себя- одну и ту же марку автомобилей, одну и ту же модель, мощность двигателя и даже цвет. Поэтому, производители предлагают выбор и стремятся к ассортименту своих товаров для угождения каждому потребителю. В этом мы с ними солидарны и продукты нашей компании очень разнообразны, разделены на линейки по потребностям сфер использования и дисциплин автоспорта. Емкость, предполагаемая нагрузка, вес, тип корпуса и другие параметры- всегда учитываются при подборе акб под конкретные задачи каждого клиента.

Однако, есть условия, в которых клиент не может предугадать свои потребности наперёд. Например, если это первое длительное путешествие или экспедиция в дальние края без близости благ цивилизации. Возможно даже более сурово, если это первая экспедиция в регионы с экстремально низкими температурами или условиями. Поэтому, в таких запросах, подбор и конфигурация акб опирается на наш нынешний опыт в подобных схожих проектах. Наша задача не столько угадать емкость будущего акб, сколько сделать максимально точных предполагаемый расчет с запасом на 10-20%. Мы озвучиваем клиентам вариации акб по минимальному и максимальному прогнозу, потому что искренне заинтересованы, чтобы наш продукт отработал свои задачи на 100%, а клиент был безусловно доволен. Все аккумуляторы с емкостью 20Ач и выше оборудованы электроникой с защитой от разряда по нижнему порогу. В случае, если акб приближается к разряду 11V дольше чем на 15 сек- то он отключится (или как мы это называем по простому «уйдет в защиту»). Данная защита призвана защищать акб от глубоких разрядов и дальнейших перезарядов высоким током, которые в свою очередь приведут к нарушению внутренней химии акб и даже вздутию. Дальнейшее включение акб будет возможно только с помощью подачи внешнего источника питания от 12.5V (Бустер, зарядное устройство, другой акб, другой авто). Именно поэтому, мы рекомендуем пользователям не выбирать емкость «впритык» равную максимальным потребителям в авто (таким как мощные насосы, лебедки и т.п.), а выбирать акб с неким резервным запасом, который позволит комфортно использовать устройство.

На фото проект для вездеходов-экспедиционников, аккумуляторы VistaBattery с емкостью 60Ач в сварном герметичном корпусе на базе химии лития- Литий Титанат. Выбор сделан в пользу титаната именно из-за морозоустойчивости данного типа. Он выдерживает до -40 градусов по цельсию. Аккумуляторы произведены в количестве 8 штук и отправлены в Санкт Петербург, а оттуда в Норильск для установки на вездеходы.

Мы уже более 4х лет производим акб для таких вездеходов, как Шерп, Тайфун, Пинцгауэр и другие, в том числе электро вездеходы. Сотрудничаем с тюнинг ателье по доработке вездеходов Шерп- Жукофф Гараж и известным блогером Герасимом. Ранее это были акб только на базе ячеек литийжелезофосфат, а теперь серийно предлагается еще и литий титанат.

Для подбора емкости акб и консультации по продукту обращайтесь пожалуйста к менеджерам компании по контактному телефону или в Директ официального аккаунта в Instagram VISTABATTRY.

Добавить комментарий

Добавить комментарий