Блог

Применение литий-феррум-фосфатных аккумуляторов на гражданском авто

 

  • Аккумулятор 20 Ач можно использовать в качестве полноценной замены на гражданском, повседневном авто.
    Ставится на место штатного. Емкости акб хватает на 3 недельный простой машины на сигнализации с обратной связью и возможностью последующего запуска авто. На фото установка вместо свинцового АКБ емкостью 55 Ач. Экономия в весе составила 13 кг.

  • Аккумулятор 4.2Ач в качестве основного АКБ на машине построенной для кольцевых гонок. Данный тип акумуляторов прекрасно себя проявил в качестве существенного снижения веса. При весе всего 500г, только за счет акб машину можно облегчить более чем на 10кг! При сохранении энерговооружённости. По-прежнему можно провести более 10 циклов завода авто подряд. 
  • Применение АКБ емкостью 40Ач в экспедиционном авто. Для обеспечения всех потребностей экипажа. Будь то автономная работа салонного отопителя, спутниковой тарелки, электронагревательных приборов. Установка внутрисалонная, акб не выделяют никаких веществ, поэтому абсолютно безвредны, а размещения внутри призвано защитить его от воздействия низких температур Арктики. Для подкапотного размещения предусмотрена полная герметизация. 

  • Акб 80Ач способен поддерживать автономную работу большого кемпера, с большим количеством потребителей. Таких как: внутренне и наружнее освещение, аккустика с 3 усилителями, LED телевизор, системы связи. И все это втечение 2-х суток! На фото пример размещения на автомобиле PINZGAUER 712M 6х6

 

VISTABATTERY
Производство литий-железо-фосфатных аккумуляторов
+7 (926) 334-61-06
info@vistabattery.ru

do Yandex Metrika